Mataram: Tingginya animo masyarakat untuk mendaftar sebagai calon mahasiswa baru di Universitas Islam Negeri (UIN) Mataram tahun ini disambut dengan penuh kebanggaan oleh para cleaning service outsourcing di UIN Mataram. Hal ini menunjukkan bahwa UIN Mataram telah menjadi kampus yang diminati dan dipercaya oleh masyarakat.

“Kami bangga menjadi bagian dari UIN Mataram yang terus berkembang dan diminati oleh banyak orang. Tingginya minat masyarakat untuk bergabung dengan UIN Mataram ini merupakan bukti bahwa UIN Mataram telah menjadi kampus yang berkualitas dan bermutu,” ujar salah satu cleaning service outsourcing di UIN Mataram.

Para cleaning service outsourcing di UIN Mataram juga mengucapkan selamat datang kepada seluruh calon mahasiswa baru yang telah diterima di UIN Mataram melalui jalur SPAN. Mereka berharap para calon mahasiswa baru dapat belajar dengan aman, nyaman, bersih dan sehat dan berprestasi di UIN Mataram.
“Kami mengucapkan selamat datang kepada seluruh calon mahasiswa baru di UIN Mataram. Kami harap para calon mahasiswa baru dapat belajar dengan tekun dan berprestasi di UIN Mataram,” ujar mereka.
Seluruh manajemen kebersihan UIN Mataram juga berkomitmen untuk terus memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh civitas akademika UIN Mataram. Mereka akan terus menjaga kebersihan dan kenyamanan lingkungan kampus agar para mahasiswa dapat belajar dengan tenang dan nyaman. Adita@Humas