VALIDASI DATA MAHASISWA BARU

TAHUN AKADEMIK 2020/2021

Diumumkan kepada Seluruh Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2020/2021 Universitas Islam Negeri Mataram Jenjang S1, S2, dan S3, untuk memvalidasi data masing-masing. Validasi data dilakukan dengan memperhatikan hal-hal sebagai berikut:

1. Setiap mahasiswa diharuskan untuk:

a. Melengkapi dan memperbaiki biodata diri dan Keluarga pada Akun Siakad Masing-masing (sia.uinmataram.ac.id) pada menu Akademik-Biodata (Data Mahasiswa dan Data Keluarga) sampai dengan 30 November 2020

b. Menyerahkan berkas sebagai berikut:

• Print Out Biodata Mahasiswa dan keluarga (diprint setelah tanggal 6 Desember di akun masing-masing sesuai point 1a-contoh terlampir)
  • Fotocopy KTP, KK, dan Ijazah Terakhir,
  • serta menandatangani Surat Pernyataan bermaterai 6.000 yang telah disediakan Kampus yang berisikan bahwa data yang ada adalah valid (sebagai dasar penyerahan data ke Forlap Dikti)

Berkas diserahkan ke Bagian Akademik dan Kemahasiswaan Rektorat dari tanggal 7 sampai dengan 31 Desember 2020 pada jam Kerja.

1. Jika waktu yang telah ditentukan (untuk perbaikan data) telah selesai maka data yang ada di SIAKAD akan diteruskan ke Forlap Dikti dan data sudah tidak bisa dirubah lagi.

Demikian Pengumuman ini dibuat untuk dilaksanakan dan dipergunakan sebagaimana mestinya, atas kerja samanya diucapkan terima kasih.

Mataram, 2 November 2020

a.n. Rektor

Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kelembagaan

Prof. Dr. H. MASNUN, M.Ag.

NIP. 197508272003121002