Mataram : Agenda Rabu 12 Juni 2024, Wakil Rektor II  Prof. Dr. H. Maimun, M.Pd.,  mewakili Rektor UIN Mataram ditemani Kepala SPI  Dr. Gazali, SH. MH. CRPM. PIA., Kepala Biro AUPKK Drs. H. subuhi, M.Pd., dan Kepala Biro AAKK Dr. H. Zaidi Abdad, M.Ag., bersama staf Perencanaan Keuangan pada kegiatan “Inisiasi Pendampingan PIEPTN (Penguatan Itegritas Ekosistem Perguruan Tinggi Negeri) tahun 2024”, yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenjang Pendidikan KPK melalui Zoom Meeting.

Perguruan Tinggi peserta dalam Zoom Meeting ini adalah 7 Universitas, yakni UIN Mataram, UIN Semarang, UIN Walisongo, UIN Alauddin, Universitas Diponegoro, Universitas Mataram, dan Universitas Hasanuddin. Ketujuh Universitas ini akan dijadikan sebagai Pilot Project pendampingan oleh KPK.