Wakil Rektor III Dr. Hj. Nurul Yakin, M. Pd kembali menandatangani MoU dengan pihak Malaysia. Kali ini, Selasa (26/11/2019) di Selangor, bekerjasama dengan Islamic University College Selangor (KUIS) Malaysia. kerjasama meliputi pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat.

Kunjungan kerjasama disertai kegiatan seminar kolaboratif antara Dewan Eksekutif Mahasiswa PTKIN se Indonesia dengan Mahasiswa Islamic University College Selangor (KUIS) Malaysia.

Dari UIN Mataram yang hadir dalam penandatanganan tersebut adalah Wakil Rektor III, Kasubag Kerjasama Lembaga dan Hubungan Masyarakat Bapak Sapardi, S.E., M.M serta Ketua Dema Muhardi. Turut mendampingi Kasubdit Sarpras dan Kemahasiswaan Ditjen Pendidikan Islam Ruchman Basori, MA.