MATARAM: Rektor Prof. Dr. H. Masnun Tahir, M.Ag. secara rutin setiap hari melakukan monitoring persiapan dan kelengkapan dokumen akreditasi program studi baik di pasacasarjana, fakultas dan juga akreditasi perpustakaan UIN Mataram. Rektor bersama asesor Dr.H.Abdul Qudus gencar melakukan safari akreditasi untuk review borang sebelum dilakukan submit.

Safari akreditasi hari ini Rektor bersama Asesor Dr.H.Abdul Qudus melihat kesiapan program studi pariwisata syariah melaksanakan kegiatan Evaluasi Borang Akreditasi LKPS dan LED. Kegiatan ini juga dihadiri oleh para Wakil Dekan, para Guru Besar FEBI, Kabag dan Tim Borang yang bertempat di ruang rapat terbatas FEBI Lantai 1.

Dalam arahannya Rektor menyampaikan agar tim Borang Akreditasi program studi Pariwisata Syariah tetap semangat dan selalu koordinasi dengan berbagai pihak, ada asesor kita pak Qudus, Lpm, Tipd, Lp2m, juga dengan prodi2 yang sudah unggul. Jangan malu untuk bertanya, jalin komunikasi yang baik agar impian bersama untuk unggul dapat segera terwujud.

Rektor akan support penuh dan akan memfasilitasi terhadap apapun yang prodi butuhkan dengan harapan semoga prodi pariwisata syariah yang akan submit tanggal 25 maret 2024 berjalan lancar dan meraih predikat unggul. Kegiatan safari akreditasi rektor bersama asesor hari ini dalam rangka review borang diakahiri dengan Do’a bersama yang dipimpin langsung oleh Prof. Dr. H. Ahmad Amir Aziz, M Ag. Adita@Humas