Mataram: Panitia Poros Intim Ke-3 di Universitas Islam Negeri Mataram telah menyelesaikan petunjuk pelaksanaan dan petunjuk teknis kegiatan yang akan berlangsung pada tanggal 5 hingga 9 Juli 2024. Penanggung jawab Wakil Rektor 3 Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Prof. Dr. H. Subhan Abdullah Achim, menegaskan bahwa persiapan panitia sudah rampung terkait pedoman pelaksanaan dan pedoman teknis.

“Dengan rampungnya petunjuk pelaksanaan dan petunjuk teknis, kami kini dapat fokus pada persiapan lokasi, personalia, dan petugas yang akan menangani berbagai jenis mata lomba,” ujar Prof. Dr. H. Subhan Abdullah Achim. Mulai minggu ini,

panitia akan mulai menggarap persiapan lokasi acara, termasuk penataan arena lomba dan fasilitas pendukung lainnya. Selain itu, personalia dan para petugas juga akan mulai disiapkan untuk memastikan semua jenis mata lomba dapat berjalan dengan lancar dan sesuai rencana.

Ketua panitia dan sekretaris telah memberlakukan jam siaga mulai pekan ini, dimana seluruh panitia diminta untuk menyampaikan progres dari bidang masing-masing secara rutin. Langkah ini diambil untuk memastikan koordinasi dan kesiapan panitia tetap terjaga sehingga acara Poros Intim Ke-3 dapat berlangsung sukses.

Dengan persiapan yang matang, diharapkan acara ini dapat menjadi ajang yang sukses dan memberikan pengalaman berharga bagi seluruh peserta dan pihak yang terlibat. Adita@Humas