Mataram: Rapat Koordinasi Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri Se-Indonesia Timur sukses dilaksanakan di Hotel Grand Legi Mataram pada hari Kamis, 30 Mei 2024. Rakor ini dihadiri oleh para Warek III dari 14 PTKIN di wilayah Indonesia Timur.
Acara dibuka oleh Wakil Rektor I UIN Mataram, Prof. Dr. H. Adi Fadli, M.Ag. Dalam sambutannya, Prof. Adi menyampaikan apresiasi kepada UIN Mataram atas kesiapannya sebagai tuan rumah Poros Intim Ke-3, sebuah ajang kompetisi olahraga dan seni mahasiswa PTKIN Se-Indonesia Timur.

Laporan ketua Rakor disampaikan oleh Wakil Rektor III UIN Mataram, Prof. Dr. H. Subhan Abdullah Achim, M.A. Dalam laporannya, Prof. Subhan menyampaikan tentang kondisi persiapan pelaksanaan Poros Intim Ke-3, meliputi kesiapan lokasi, personalia, dan kesiapan semua cabang lomba.
Sambutan ketua Forum Warek III PTKIN Indonesia Timur menyampaikan apresiasi terhadap kesiapan dan kesigapan UIN Mataram sebagai tuan rumah Poros Intim Ke-3. Kiranya kegiatan ini dilaksanakan tahu 2023 kmaren namun UIN Mataram sebagai tuan rumah AICIS. Alhamdulillah tahun ini semoga tidak ada halangan sehingga kegiatan dapat terlaksana dengan lancar sebagaimana harapan kita bersama.

Sambutan dan arahan dari Plh. Rektor UIN Mataram disampaikan oleh Prof. Dr. H. Adi Fadli, M.Ag. Dalam sambutannya, Prof. Adi menegaskan kesiapan UIN Mataram sebagai tuan rumah Poros Intim Ke-3. Beliau berharap kegiatan ini dapat menjadi ajang silaturahmi dan membangun kebersamaan di antara PTKIN di zona Indonesia Timur. Adita@Humas