PENGUMUMAN KELULUSAN UM-PTKIN 2021

Nomor:    1337    /Un.12/PP.00.9/06/2021

Pengumuman Kelulusan Seleksi Ujian Masuk – Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (UM-PTKIN) Tahun 2021 bisa langsung mengakses website resmi UM-PTKIN 2021 berikut, pengumuman.um-ptkin.ac.id atau dapat diakses melalui website uinmataram.ac.id.

Calon mahasiswa yang dinyatakan DITERIMA melalui jalur UM-PTKIN Tahun 2021 dapat melakukan registrasi sesuai jadwal di bawah:

Tanggal/Waktu

Pengumuman UM-PTKIN

17 Juni 2021

Regisrasi online (di laman bit.ly/regptkin21uinma)

17-23 Juni  2021

Pengumuman UKT (di laman ukt.uinmataram.ac.id)

28 Juni 2021

Pembayaran UKT Jalur UM-PTKIN (Bank/ATM BNI/BSI Ex BNI Syariah)

28 Juni -16 Juli 2021

Ketentuan Registrasi Online:

1. Mengisi formulir registrasi secara online
  2. Mengupload berkas registrasi sebagai berikut

a. Scan Ijazah (tulisan terbaca jelas) format pdf Maksimal 1MB,

b. Scan Surat (Untuk Orang Tua PNS/TNI/POLRI/BUMN/BUMD), format pdf Maksimal 1MB:

1. Slip Gaji Orang Tua

2. Bukti Sertifikasi/Tukin/Remunerasi

c. Scan Surat Keterangan Penghasilan Dari Instansi tempat bekerja (Untuk Orang Tua Karyawan Swasta/Honorer) format pdf Maksimal 1MB,

d. Scan Surat Keterangan Penghasilan Dari Lurah/Kepala Desa untuk pedagang, petani, nelayan, buruh, dll. Format pdf Maksimal 1MB,

e. Scan Buku Rekening Orang Tua (halaman awal (nama dan Nomor Rekening) dan isi (3 bulan terakhir) format pdf Maksimal 5MB;

f. Scan Kartu Keluarga Asli (tulisan terbaca jelas) format jpg Maksimal 1MB,

g. Scan KTP (tulisan terbaca jelas) format jpg Maksimal 1MB,

h. File Foto diri Setengah badan, berwarna, dan latar Merah menggunakan pakaian Resmi (Seragam sekolah atau Jas) format jpg Maksimal 1MB

i. Scan Kartu Indonesia Pintar (KIP) atau Program Keluarga Harapan (PKH) (tulisan terbaca jelas) format pdf Maksimal 1MB (Jika Ada).

Mataram,  16 Juni  2021

a.n. Rektor

Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kelembagaan

Prof. Dr. H. Masnun, M.Ag.

NIP. 197508272003121002

Tembusan: