Besaran Uang Kuliah Tunggal Bagi Mahasiswa Lulus Ujian Masuk  Mandir Tahun 2017 Bisa diakses melalui laman masing-masing peserta, dengan Login dan Cetak Besaran UKT pada Aplikasi. Kunjungi Aplikasi UKT.

Klik Link Berikut ukt.uinmataram.ac.id

Setelah Calon Mahasiswa mengetahui besaran UKT, Segera melakukan pembayaran pada Bank yang ditentukan, atau membayar di Bank manapun dengan menunjukan Virtual Account (VA) khusus bagi Calon Mahasiswa lulus pada Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam (FSEI) dan Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK). Bagi Calon Mahasiswa membayar pada Bank Berikut

•  Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) pada Bank NTB Syariah di Kampus II Loket yang telah disediakan.
  • Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam (FSEI) dan Fakultas Dakwah dan Komunikasi pada Bank BNI Syariah di Kampus I Loket yang telah disediakan.