P E N G U M U M A N

Nomor: 3342/Un.12/PP.00.9/09/2022

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa/i yang akan mendaftar yudisium ke Bagian Akademik Rektorat agar memakai almamater UIN MATARAM dan baju kemeja putih, berdasi hitam (bagi laki-laki disiapkan di SMILE FOTO jika tidak punya) dan perempuan memakai jilbab putih, karena akan direkomendasikan untuk pengambilan Foto ke Studio SMILE FOTO (GRATIS) untuk mendapatkan keseragaman warna dan kualitas Foto terbaik di ijazah.

Sekian atas kerjasamanya diucapkan terimakasih.

Catatan : Yang mendaftar Yudisium dan yang dapat rekomendasi Foto adalah Mahasiswa/i yang sudah lengkap dan selesai menyerahkan Skripsi/Tesis/Disertasi dan syarat yang di tentukan Fakultas/Pascasarjana masing-masing dan siap untuk diwisuda supaya tidak ada kendala dalam proses penyerahan ijazah serta telah mengisi GForm di bit.ly/nov22yudisium.

Mataram, 21 September 2022

a.n Rektor

Wakil Rektor I

Prof. Dr. H. Adi Fadli, M.Ag.

NIP 197712262005011004