Mataram: Gerbang Universitas Islam Negeri Mataram Jalur UMPTKIN akan resmi ditutup dalam dua hari mendatang. Ratusan calon mahasiswa baru dari berbagai penjuru tanah air sedang memanfaatkan sisa waktu ini untuk menjadi bagian dari keluarga besar UIN Mataram. Pendaftaran yang terus meningkat menjadi bukti nyata kepercayaan masyarakat terhadap UIN Mataram. Kamis, 13/06/2024

Di tengah kesibukannya yang luar biasa sebagai anggota tim Monitoring pelaksana haji menjelang persiapan menuju ARMUZNA, Rektor UIN Mataram, Prof. Dr. H. Masnun Tahir, tetap melakukan koordinasi dan mitigasi lintas sektoral untuk memastikan segala proses berjalan lancar. Meskipun tengah disibukkan dengan tugas penting tersebut, beliau tetap memantau perkembangan progres pendaftaran di UIN Mataram.

“UIN Mataram memang tiada duanya,” ungkap Prof. Dr. H. Masnun Tahir dengan penuh kebanggaan. Beliau menyatakan bahwa peningkatan jumlah pendaftar adalah indikasi bahwa UIN Mataram semakin diminati oleh calon mahasiswa dari berbagai daerah. Panitia Nasional dan juga panitia lokal terus bekerja keras untuk memastikan bahwa proses pendaftaran melalui jalur UMPTKIN yang akan berahir dua hari kedepan ini berjalan lancar.

Dua hari lagi gerbang jalur UMPTKIN akan ditutup, para calon mahasiswa baru diharapkan segera menyelesaikan semua persyaratan dan mendaftarkan diri secepatnya. Kesempatan ini tidak hanya sekadar menjadi bagian dari UIN Mataram, tetapi juga menjadi bagian dari lembaga pendidikan tinggi yang terus berkomitmen untuk menghasilkan lulusan yang kompeten. Adita@Humas