Assalamu’alaikum Wr. Wb

Dengan ini di sampaikan kepada calon Wisudawan S1 dan S2 Universitas Islam Negeri Mataram bahwa pengambilan Toga dan Pengambilan Undangan  mulai dilaksanakan tanggal 7- 9 Agustus 2019, dengan ketentuan Sebagai berikut:

1. Menunjukkan slip pembayaran UKT terakhir/surat keterangan bidikmisi yang dikeluarkan oleh bendahara. Menunjukkanslip pembayaran Wisuda bagi pascasarajana dan S1 angakatan 2013, 2012, 2011.
  2. Membayar uang jaminan peminjaman toga bagi calon wisudawan angkatan 2014, 2015, 2016, 2017 sebesar Rp. 150.000 di bagian keuangan dan perencanaan kampus 1.
  3. Pada saat Toga dikembalikan uang jaminan diambil kembalidibagian keuangan dan perencanaan kampus 1 dengan menunjukkan kwitansi jaminan peminjaman dengan batas pengembalian yang sudah ditentukan.
  4. Apabila toga tidak dikembalikan sesuai batas waktu yang sudah ditentukan maka toga menjadi hak milik wisudawan/wisudawati dan uang jaminan tidak dikembalikan.

Waktu dan Tempat

1. Pengambilan toga di Koperasi Pegawai Universitas Islam negeri Mataram Kampus 1, setiap hari kerja jam : 08.00 – 17.30 wita.
  2. Pengambilan surat undangan pada bagian Akademik dan Kemahasiswaan Rektorat Kampus 1 Lantai 2 setiap kerja jam : 09.00. 15.00 Wita.
  3. Layanan pengembalian toga mulai tanggal 15 – 17Agustus 2019 dengan menunjukkan slip kwitansi jaminan di Koperasi Pegawai Universitas Islam Negeri Mataram Kampus 1.

Wassalamualaikum Wr. Wb

Mataram, 02 Agustus 2019